lunes, 15 de octubre de 2012

MASTER FINAL I CIRCUITO RADIO MARCA DE PADEL 2012

José Luis Osa y Luis García Centeno coronaron su excelente actuación en los torneos de la primera edición del Circuito Radio Marca León de pádel con el triunfo en el Máster celebrado este fin de semana en las instalaciones del gimnasio I-Fitness ubicado en el centro comercial León Plaza.
José Luis Osa y Luis García se adaptaron mejor al viento que por momentos se hizo patente y vencieron en la final a la pareja formada por Adrián Vázquez y Julio Aguilar por 6-3 y 6-2, quienes habían desbancado en semifinales a los segundos cabezas de serie, Carlos Botella y Ángel Carbajo.

José Luis Osa y Luis García han sido los dominadores de la primera edición del circuito Radio Marca León de pádel tras haberse impuesto en dos de los cuatro torneos disputados, Pádel Blue León (mayo) y Casa León (junio), mientras que cayeron en la primera ronda en León Pádel Club (abril) y no participaron en el último, celebrado en Cubillos del Sil, el pasado mes de septiembre. Los vencedores lograron el primer premio consistente en un fin de semana en la localidad portuguesa de Oporto para cuatro personas.

Previamente, y pese a la amenaza de lluvia, se disputó la final de segunda categoría. Oscar Otero y Oscar García se impusieron sin dificultades a la pareja formada por Xano González y Javi Laiz por 6-0 y 6-4 en un primer sets donde los vencedores aprovecharon los sucesivos errores de los rivales. Xano González y Javi Laíz parecía que se metían en el partido al romper en el segundo set el servicio rival y sacaban para ponerse 3-0, pero no era el día aunque el set se decidió al final con una rotura en el 4-5.
La pareja vencedora ya se había impuesto en el torneo de Casa León (junio) y partía como primera cabeza de serie. La incomparecencia de la pareja formada por Rubén Bardal y Francisco Rodríguez la permitió acceder a la final sin haber disputado ningún encuentro.
La victoria en el Máster de segunda categoría de la primera edición del Circuito Radio Marca de pádel les permite, como premio, asistir a los Internacionales de Euskadi, torneo integrado en el Pádel Pro Tour, que tendrá lugar entre los días 10 y 18 de noviembre.

Tras la finalización de las finales, tuvo lugar la entrega de premios donde se sortearon, entre las parejas participantes en el Máster, tres bonos de regalo para disfrutar de una sesión en Paint Ball León, ubicado en Puente Villarente, ocho toallas, cortesía de Tenis5Cinco, y cuatro sudaderas oficiales de España, cortesía del grupo Marca.