martes, 29 de mayo de 2012

I CIRCUITO DE PADEL RADIO MARCA LEON: PADELBLUE

Gran fin de semana de padel el disputado en Padel Blue León, correspondiente a la segunda prueba del I Circuito Radio Marca.

Aunque hubo ausencias importantes, en referencia a los finalistas en la 1ª prueba celebrada en León Padel Club, podemos decir que los que aquí acudieron, estuvieron a la altura de las expectativas.

En primera categoría, Osa y Luis Centeno, se quitaron más si cabe la espina del 1er torneo donde el cuadro no les fue todo favorable aunque posteriormente ganaron la final de consolación.
Pero esta vez si lo consiguieron, y en el cuadro principal, ganando en la final a Dani y Rafa por un 7-6, 6-3.

Los sucesores en consolación de esta primera categoría fueron Mario Fernández y Javier Láiz Cabezas, que vencieron a David García y Xano por un 6-4, 6-3.

En segunda categoría y con un cuadro repleto de parejas, disputaron la final, Javier Láiz y Xano, (que también pero con diferente pareja disputaron la final de consolación de primera) frente a Iván Martínez y Jonathan Fierro saliendo victoriosos estos últimos por 6-2, 4-6, 4-6.

En el mismo cuadro pero en consolación los vencedores fueron Tasio Muñóz y Cesar García que se deshicieron de la pareja formada por Álvaro Martín y Eliakim Fuentes por un 6-4, 3-6, 6-3.

Gran ambiente, y gran fin de semana. Gracias a Padel Blue León, Organización, Patrocinadores y Colaboradores por este nuevo evento del I Circuito Radio Marca de Pádel.