domingo, 18 de noviembre de 2012

I CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEON POR EQUIPOS DE 3ª CATEGORIA

El pasado fin de semana finalizó el I Campeonato por equipos de Castilla y León de 3ª Categoría en las categorías de masculino y femenino.

León Pádel Club fué el anfitrión de este campeonato que se desarrolló en un ambiente inmejorable donde se dieron cita 7 equipos masculinos y 3 femeninos, con casi 120 jugadores en total.

En la categoría femenina el C.D. Laguna de Valladolid se llevó el triunfo y junto al equipo finalista de Zaratán Rosa también de Valladolid,  consiguieron el ascenso a 2ª categoría para la temporada que viene.

Y en la masculina, Padel Home Salamanca se proclamó campeón en categoría masculina, venciendo en la final a Zaratán A de Valladolid. Ambos consiguen el ascenso a 2ª categoría para la temporada próxima.

Enhorabuena a los campeones y subcampeones del campeonato, así como a la organización y a la federación de pádel de Castilla y Léon.