jueves, 10 de marzo de 2016

NUESTROS LEONESES EN... IV TORNEO DE PRIMAVERA DE MAS QUE PADEL ALBACETE

Marcelo Jardim, Matias Nicoletti, Juan Belluati, Pablo Lijo, Juan Restivo, Sergio Icardo, Victor Ruiz, Sanyito Gutierrez, Ale Galan, Victor Sanchez Vera, Diego Ramos, Adrian Blanco... Éstos fueron algunos de los jugadores que disputaron el IV Torneo de Primavera Más Que Pádel Albacete en su 1ª categoría.

Comienza a consolidarse además como uno de los torneos a tener en cuenta por su organización, trato, premios... que son correspondidos años tras año con la gran participación y acogida que tiene. Este año hasta 143 parejas inscritas.

Adrian Blanco junto con Diego Ramos, partían para muchos como una de las parejas a poder optar a ganar este torneo
Sin embargo la derrota en cuadro con Ale Galán y Victor Perez les restó muchas posibilidades de continuar.
El Partido frente a Marcelo Jardim y Pablo Lijó fue una buena toma de contacto con la competición a escasas fechas del inicio del World Pádel Tour a pesar de la derrota también en este enfrentamiento.

Del resto de la competición, Javier Concepcion y Jose Antonio Garcia Diestro se proclamaron campeones al derrotar en la final a David Gutierrez y Raul Marcos por 6/4 y 6/3.