lunes, 8 de junio de 2015

FINALES I LIGA INTERCOLEGIAL TENIS5PADEL

Este pasado domingo 7 de junio por la tarde, se celebraron las finales masculina y femenina de la I Liga Intercolegial Tenis5padel.

Dicha liga ha reunido desde octubre 2014 hasta hoy a 8 colegios masculinos y a 12 femeninos y más de 300 jugadores y ha finalizado con Agustinas San José como campeones masculinos y Santa Teresa Rojo como campeonas femeninas.

En la final masculina, Agustinas San José venció por 4/1 a Dominicas La Anunciata.

En la final femenina, Teresianas Rojo venció a Agustinas Rojo por un igualado 2/1.

Al finalizar los partidos se hizo la entrega de trofeos a los finalistas y de llaveros de campeón para cada uno de los vencedores de esta primera edición de esta Liga Intercolegial.

Enhorabuena a todos.

Tenis5padel quiere agradecer a todos los colegios participantes por su ayuda, comprensión y participación. El año que viene Tenis5padel realizará la II Edición e intentará mejorar todo lo posible e incluirá a algún colegio que ya se ha interesado. Así mismo intentará hacer una fase final con otros ganadores de otras provincias de la Comunidad.

En el siguiente enlace tenéis más fotos (ver enlace)