martes, 27 de octubre de 2015

NUESTROS LEONESES EN... CIRCUITO MADRILEÑO DE PADEL

Dos torneos se han disputado por parte de Lorena Alonso De Lera junto con su compañera WPT Nela Brito, antes de acudir al Open de Dubai.

GRAND SLAM ORO TROFEO ILUNION
Casi 160 parejas inscritas en el torneo Oro celebrado en el Club Deportivo Ilunion Somontes.
Lorena Alonso continua ganando títulos esta vez junto a Nelida Brito.

Se impusieron en la final a sus eternas rivales Paula Hermida y Ana Grandes por 6-3 7-5 Lorena Alonso sigue sumando trofeos, y sea junto a Alicia Berl (la semana pasada en el Grand Slam Plata) o, como en esta ocasión, junto a su compañera de WPT Nela Brito.

7ª PRUEBA CIRCUITO ESTRELLA DAMM MEJUEGOUNCRUCERO
Disputado en Sanset Pádel Indoor del 17 al 25 de octubre y aunque la prueba no era puntuable para la Federacion Madrileña Padel, Lorena participaba también con Nela y se metían en la final femenina frete a   Marta Talaván y Nuria Rodriguez
Lorena y Nela ganaron por  6/2 6/2 y disfrutarán de un crucero por el Mediterraneo.

También nuestra otra leonesa Andrea Alonso junto con Ceci Gutiérrez se proclamaron de nuevo ganadoras de consolación en un nuevo torneo.

Lorena es la jugadora del circuito madrileño con más triunfos esta temporada, seis de diez finales, uno más que Paula Hermida que, junto a Ana Grandes, lleva sin ganar a nuestra leonesa desde el mes de julio.
Esto demuestra una vez más el nivel de juego de nuestra Lorena. Enhorabuena.